Síguenos:

Aviso de Privacidad

Home Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

De conformidad con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales” manifestamos que  Grupo Be One a través de su razón social Be One Systems, S.A. de C.V. es una persona moral legalmente constituida con domicilio social en Priv. Pino Suárez Piso 7 Centro, Monterrey, N.L. CP. 64000, México y es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista: Nombre, domicilio, teléfonos y correo electrónico, en cuanto a datos considerados como sensibles de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Grupo Be One o alguna de sus empresas, no recaba ese tipo de datos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través de nuestro correo electrónico info@beone.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con diversas compañías que tengan relación comercial o no con Grupo Be One o alguna de sus empresas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Titular de Datos Personales

Estoy de acuerdo con los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Grupo Be One y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página web.